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TORTILLA DE POMME DE TERRE CHERIE AU CHORIZO DE CERF

Pour 4 personnes :

- 800g de pommes de terre Chérie pelées et coupées en fines rondelles
- 1 c.à.s d'huile d'olives
- 200g d’oignon émincé
- 200g de saucisson de cerf coupé en fines rondelles
- 6 œufs légèrement battus
- 300 ml de crème liquide
- 4 oignons nouveaux coupés en tranches épaisses
- 25g de mozzarella râpé
- 30g de gruyère

Etape N° 1 : faites cuire les pommes de terre Chérie à l'eau puis égouttez-les.

Etape N° 2 : pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olives dans une sauteuse et faites revenir l'oignon en remuant. Lorsqu'il est tendre, ajoutez le saucisson de cerf et laissez le cuire jusqu'à que jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis égouttez la préparation sur du papier absorbant.

Etape N° 3 : dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, avant d’incorporer les oignons nouveaux, la mozzarella et le gruyère. Ajoutez enfin les pommes de terre à la préparation à base de saucisson de cerf.

Etape N° 4 : versez ce mélange dans une poêle anti adhésive chaude légèrement huilée et laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 10 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit ferme. Retournez-la sur une assiette puis faites-la glisser dans la poêle. Poursuivez la cuisson sans couvrir pendant cinq minutes environ jusqu’à ce que la tortilla soit cuite. C'est prêt !

 

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