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STEAK TENDRE À LA POMME DE TERRE VITELOTTE

Pour 2 personnes :

- 400g de pommes de terre Vitelotte
- 2 steaks de boeufs de 200g
- 1 bouquet de ciboulette
- 45g de parmesan
- 200g d'épinards
- 25g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Sel et poivre

 

Etape N° 1 : faites bouillir les pommes de terre Vitelotte en quartier pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et réservez-les. Poêler les épinards pendant 5 minutes. Réservez-les.

Etape N° 2 : faites cuire les steaks salés et poivrés pendant 5 à 7 minutes. Faites dorer les pommes de terre Vitelotte puis incorporez la ciboulette et le jus de deux quartiers de citron.

Etape N° 3 : poêler les épinards en incorporant le parmesan et 2 c.à.s d'eau. Remuez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Etape N° 4 : servir les épinards, les pommes de terre et les steaks dans une même assiette. Décorez avec le citron restant. C'est prêt !

Avec le soutien de : 

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